[2022餃歳暮]黒豚餃子鍋セット

レビューを見るレビューの投稿 鹿児島黒豚100%餃子 栄養成分表示(100gあたり)[推定値]
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
204kcal7.3g9.9g20.6g0.7g
アレルギー 小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・ごま・大豆・ゼラチン 原材料 野菜(国産(キャベツ、玉葱、ニラ、ネギ、ニンニク))、黒豚肉(鹿児島産)、黒豚脂(鹿児島産)、豚・鶏エキス、食塩、ごま油、鰹エキス、醸造酢、砂糖、料理酒、胡椒、みりん風調味料、椎茸パウダー、唐辛子、皮(小麦粉(小麦(国産))、米粉(米(国産))、食塩、食用植物油脂)/調味料(アミノ酸等) 内容量 320g(20g×8個×2パック) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日
鹿児島黒豚水餃子 栄養成分表示(100gあたり)[推定値]
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
198kcal6.6g10.2g19.1g0.7g
アレルギー 小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごま・ゼラチン 原材料 野菜(国産(キャベツ、玉葱、ニラ、ネギ、ニンニク))、黒豚肉(鹿児島産)、黒豚脂(鹿児島産)、豚・鶏エキス、食塩、ごま油、鰹エキス、醸造酢、砂糖、料理酒、こしょう、みりん風調味料、椎茸パウダー、唐辛子、皮 (小麦粉(小麦(国産))、米粉(米(国産))、豚脂、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等) 皮の率 50% 内容量 195g(13g×15個×1パック) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日
手羽先餃子 栄養成分表示(100gあたり)[推定値]
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
185kcal14.2g12.1g1.6g0.8g
アレルギー 小麦・鶏肉・豚肉・大豆・ごま 原材料 鶏手羽先(ブラジル産、国産)、具(豚肉、鶏肉、キャベツ、玉葱、ニラ、ニンニク、濃口醤油、食塩、ごま油、ホワイトペッパー)、漬け込みタレ(薄口醤油、食塩、水飴、ジンジャー、ホワイトペッパー)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア) 内容量 300g(5本入) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日
鹿児島県産黒豚ロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 内容量 250g(250g×1パック) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日
鹿児島県産黒豚バラ肉 (しゃぶしゃぶ用) 内容量 250g(250g×1パック) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日
かけぽん 栄養成分表示(20mlあたり)[推定値]
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
20kcal0.9g0g4.2g2.0g
アレルギー 小麦・大豆 原材料 しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、醸造酢、砂糖、ゆず果汁、みりん、魚貝エキス、酵母エキス ※しょうゆの原料の大豆は遺伝子組み換えではありません。 内容量 60ml(20ml×3袋) 保存方法 常温(直射日光を避ける) 賞味期限 180日
ぎょうざのタレ 栄養成分表示(10gあたり)[推定値]
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
6.4kcal0.4g0g1.2g0.7g
アレルギー 大豆・小麦 原材料 醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、みりん風調味料、食塩/調味料 (アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料 (ステビア) 内容量 85g 保存方法 常温(冷暗所にて保管) 賞味期限 180日
販売価格
4,320円(内税)
購入数